Prediksi Susunan Team di Moto GP 2011

Walaupun balapan belum berakhir..namun di liburan selama 3 minggu ini udah banyak perjanjian team dengan pembalap yg akan membela team tersebut musim depan..selain itu juga adanya pergantian sponsor…dan ini akan semakin menarik karena banyak yg bener2 berada di team yg baruu…dan perpindahan posisi the funtastic 4…yuk kita lihat..pada pindah kemana aja tuh pembalap??… :

1. Fiat Yamaha Team

Well dimusim2 ini emang team ini adalah dream team…dengan 2 pembalap andalan..mampu membuat team ini mendominasi balapan..toh walaupun rossi cedera…tp Lorenzo berpeluang juara dunia…denger2 setelah rossi hengkang ke Ducati..maka Fiat Yamaha akan mengikuti jejak rossi ke ducati…sedangkan pengganti rossi di team ini adalah Ben Spies…rookie yg bernaung di team satelit Yamaha ini emang menakjubkan performnya..yah semoga bisa menemani sepak terjangnya si Lorenzo yg nampaknya makin menggila tahun depan..oh ya..karena Lorenzo orng Spanyol..maka denger2 Telefonica movistar yg bakalan menjadi sponsor utama…selain itu Petronas..oli asal malingsia juga bakalan menjadi sponsor team ini…hmm..nmpaknya komposisi yg oke tuh

2. Ducati marlboro team


Setelah stoner pasti hengkang ke Repsol honda…dipastikan team ini tahun depan di bela oleh Rossi…dan doi bakalan sekondan dengan Nicky Hayden..yg tetep dikontrak ama ducati karena nilai jualnya di amerika sono….untuk sponsor utama masih didominasi oleh Marlboro yg duitnya emang mengalir tuh :mrgreen:…dan Fiat juga bakalan ikutan…selain itu Red Bull sebagai sponsor Hayden juga ikut….Oh iya..dikabarkan Rossi bakalan pindah satu paket ama Manajernya David Brivio…namun si Burgess lom dipastikan kepindahannya..ada yg ngomong ikut..ada yg ngomong kagak..haduh.

3. Repsol Honda

Gosip bakaln menggunakan 3 pembalap dalam 1 team bakalan gagal..coz RH bakalan mempertahankn duet Pedrosa dan Stoner di team tersebut…dan dipastikan Dovi bakalan terdepak dari team RH..menuju team Gresini..team satelit Honda…toh tahun depan team ini bakalan di sokong penuh ama Repsol..sponsor utamanya….

4. Tech3 Yamaha

team satelit tersukses dari Yamaha ini bakalan mengusung squad yg bener2 beda…dikabarkan akan menggaet Cal Cruthcow dari WSBK dan denger2 lagi bakalan menggaet Leaon Haslam juga..wihh..bakalan seru nihh…utnuk sponsor masih simpang siur..oh ya dikabarkan Colin Edwards udah positif ngk bakalan ikut team ini lagi dan memilih hengkang ke WSBk..wahh..we miss u Edwards ]

5. Gresini Honda

Team satelit yg di perkuat oleh duo Marco ini bakalan melepas Marco Melandri yg hengkang juga ke WSBk dan memperkuat team BMW yg tahun 2012 bakalan hijrah ke moto GP..yah semoga bner dah…untuk Marco Simoncelli bakalan di pertahankan deh..ato jangan2 doi diget ama tech 3??..ane masih lom tahu kabarnya….nah di team ini Dovi bakalan di buang..dan denger2 kalo Dovi bakalan di biayai oleh Red Bull dan team ini bakalan di beri motor yg speknya sama dengan team RH…yah asalkan ngk motor KW1..no problemo laghh

6. LCR Honda

Team ini masih mengandalkan pembalap tercepatnya yaitu Randy de Puniet…toh perform si kelinci ini emang sip dah..sayang motornya RC212V buatan Cina..alias KW3

7. Rizla Suzuki

Setelah memastikan bertahan di moto GP musim depan..ane cuma berharap agar Suzuki mau memperbaiki performnya..agar sip dan mampu bersaing ke depan..dengan mempertahankan Alvaro bautista…yg penuh talenta..team ini denger2 bakalan merekrut Toni elias…pimpinan klasemen sementara di Moto 2..wah semoga sukses dah..sedangkan Capirossi dipastikan hengkang ke Pramac Ducati..toh doi malah berpendapat lebih klop di atas ducati…Sedangkan sponsor team ini dipastikan msih memakai Rizla

8. Pramac Ducati

Team satelit ducati ini performnya emang jelek bner…toh tahun depan mungkin bakalan membaik dengan datangnya Capirex…dan yg hengkang ane juga lom tahu..apakah Espargaro apa Mika Kallio…toh kedua2nya juga terancam di depak…untuk sponsor..ane juga lom tahu dah

9. Aspar Ducati

Teamg yg dibela ama Hector Barbera belum menunjukkan titk terang..coztahun ini masih sebagai tahun pembelajaran si Barbera…toh squadnya ttp sama di thun depan

10. Interwetten Honda

Team yg dibela juara dunia terakhir di GP 250 yaitu Hiroshi Aoyama bakalan ttp mengusung sponsor dan pembalap yg sama..toh perform si Aoyama jelek gara2 di balut cedera dan absen selama 7 seri..yah semoga tahun depan bakalan sip deh

11. Cardion AB moto Racing

Ini adalah team baru dan mengusung mesin ducati GP 11…mereka akan di bela oleh Karel Abraham..pembalap moto 2 yg karirnya ngk cemerlang2 amat….toh doi bisa ke GP gara2 sang bokap yg pemilik sirkuit Brno (tajir amat dah si bapak )….yah kita lihat aja apakah akan bertahan ato gagal total..coz moto GP bukan mainan anak2…

BY : GOOGLE

Walaupun balapan belum berakhir..namun di liburan selama 3 minggu ini udah banyak perjanjian team dengan pembalap yg akan membela team tersebut musim depan..selain itu juga adanya pergantian sponsor…dan ini akan semakin menarik karena banyak yg bener2 berada di team yg baruu…dan perpindahan posisi the funtastic 4…yuk kita lihat..pada pindah kemana aja tuh pembalap??… :mrgreen::1. Fiat Yamaha Team

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: